Yudisium Gelombang ke III Fakultas Teknik Universitas Mulawarman Tahun 2023 Sukses Digelar di Gedung Hexagon

Samarinda, 22 September 2023 � Fakultas Teknik Universitas Mulawarman merayakan pencapaian luar biasa mahasiswa Fakultas Teknik dengan menggelar Yudisium Gelombang ke III tahun 2023. Acara prestisius ini berlangsung dengan sukses pada tanggal 22 September 2023 di Gedung Hexagon, Fakultas Teknik Universitas Mulawarman.

Yudisium ini merupakan momen penting bagi mahasiswa Fakultas Teknik sebagai tonggak awal menuju karir profesional mereka. Dalam acara ini, sebanyak [jumlah mahasiswa] mahasiswa telah menerima gelar sarjana mereka dalam berbagai bidang teknik.

Gedung Hexagon Fakultas Teknik menjadi saksi atas momen bersejarah ini. Acara berjalan lancar dan meriah, dihadiri oleh para lulusan, keluarga, serta staf akademik dan dosen. Rektor Universitas Mulawarman, [nama rektor], turut hadir untuk memberikan kata sambutan dan memberikan penghargaan kepada para lulusan atas prestasi akademik mereka.

Yudisium Gelombang ke III tahun 2023 ini mencerminkan komitmen Universitas Mulawarman dalam menghasilkan lulusan yang berkualitas dan siap bersaing di dunia kerja. Selamat kepada semua lulusan Fakultas Teknik Universitas Mulawarman yang telah berhasil menyelesaikan perjalanan akademik mereka dan kami berharap mereka akan meraih kesuksesan di masa depan.

Post By: Muh. Jamil, On: 2023-09-22