Team Informatika Universitas Mulawarman Juara Umum di #HACK4ID x Hackathon 4.0 Samarinda Kalimantan Timur

Samarinda, 16 Oktober 2023 - Acara #HACK4ID x Hackathon 4.0 Samarinda Kalimantan Timur yang berlangsung pada tanggal 13 dan 14 Oktober 2023 di Hotel FOXLITE Samarinda, telah sukses menyita perhatian dengan peserta dari berbagai penjuru Kalimantan Timur. Ratusan tim berlomba-lomba memaparkan ide-ide dan aplikasi layanan yang dapat mendukung SMART IKN Nusantara.

Dalam seleksi ketat, Team Informatika Universitas Mulawarman berhasil lolos dan menjadi salah satu peserta unggulan dalam ajang bergengsi ini. Hasilnya, mereka mencuri perhatian dan akhirnya menjadi Juara Umum di kompetisi ini.

Team Informatika Universitas Mulawarman meraih juara umum, karena meraih prestasi luar biasa dengan memenangkan semua kategori, termasuk Juara 1, Juara 2, Juara 3, dan Juara Favorit. Keberhasilan mereka dalam menciptakan solusi inovatif dan berdaya saing tinggi sangat memukau para juri dan peserta lainnya.

Kompetisi ini adalah bagian dari upaya untuk mendorong inovasi teknologi informasi di wilayah Kalimantan Timur, dan Team Informatika Universitas Mulawarman telah memberikan contoh yang sangat inspiratif. Mereka tidak hanya membuktikan keterampilan dan pemahaman teknis yang tinggi, tetapi juga kemampuan berkolaborasi dalam tim yang kuat.

Selamat kepada Team Informatika Universitas Mulawarman atas pencapaian luar biasa mereka di #HACK4ID x Hackathon 4.0 Samarinda Kalimantan Timur. Semoga prestasi mereka dapat menjadi inspirasi bagi para inovator muda di seluruh Kalimantan Timur.

#UNMUL #INFORMATIKAUNMUL #HACK4ID #SAMARINDA #KALTIM

Post By: Muh. Jamil, On: 2023-10-16