Rapat dan Silaturahmi Fakultas Teknik Universitas Mulawarman

Rabu, 24 April 2024, sebuah momentum penting terjadi di Fakultas Teknik Universitas Mulawaman. Ruang Hexagon, pusat kegiatan intelektual fakultas, menjadi saksi dari rapat strategis yang dihadiri oleh tokoh-tokoh kunci dan jajaran staf akademik.

Dalam pertemuan yang dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan 1, dan Wakil Dekan 2, bersama dengan dosen, tenaga kependidikan (tendik), dan seluruh staf fakultas, ruang Hexagon menyala dengan diskusi yang mendalam dan antusiasme kolektif.

Rapat ini merupakan langkah penting dalam menyatukan visi fakultas untuk masa depan yang lebih gemilang. Sejumlah agenda strategis dibahas, mulai dari peningkatan mutu pengajaran, pengembangan riset, hingga peningkatan pelayanan kepada mahasiswa dan masyarakat.

Dekan Fakultas Teknik, Prof. Dr. Ir. H. Tamrin, M.T., IPU , menyatakan, "Rapat hari ini adalah bagian dari komitmen kami untuk memastikan Fakultas Teknik tetap menjadi pemimpin dalam pendidikan dan inovasi di bidang teknik. Kami semua hadir di sini untuk bersama-sama merumuskan langkah-langkah konkret menuju pencapaian visi dan misi kami."

Diskusi pun berlangsung intens, dengan setiap peserta memberikan kontribusi berharga dari sudut pandang masing-masing. Keberagaman latar belakang dan pengetahuan menghasilkan diskusi yang berimbang dan mendalam.

Rapat berakhir dengan kesepakatan bersama untuk mengimplementasikan sejumlah inisiatif strategis yang telah dibahas serta saling bersalaman tangan dan dilanjutkan dengan halal bihalal. Seluruh peserta berkomitmen untuk bekerja keras guna mewujudkan visi dan misi fakultas serta meningkatkan kontribusi Fakultas Teknik Universitas Mulawaman dalam dunia pendidikan dan riset teknik.

Dengan semangat yang membara dan tekad yang kuat, Fakultas Teknik Universitas Mulawaman melangkah maju menuju masa depan yang lebih cerah, menjadikan pendidikan dan inovasi teknik sebagai tonggak keberhasilannya.

Post By: Muh. Jamil, On: 2024-04-28