Pemilihan Calon Senat Unmul Wakil Dosen Fakultas Teknik 2023

Samarinda, 27 Oktober 2023 - Pada Jumat, 27 Oktober 2023, Fakultas Teknik Universitas Mulawarman (Unmul) menyelenggarakan acara pemilihan calon senat sebagai wakil dosen fakultas. Acara tersebut berlangsung di gedung Hexagon Fakultas Teknik Unmul. Dalam pemilihan yang diikuti oleh sejumlah calon terbaik dari berbagai latar belakang ilmiah, Bapak Dr. Ir. Laode Ahmad Safat, ST., M.T., berhasil meraih poin tertinggi.

Acara pemilihan calon senat ini merupakan momen penting bagi Fakultas Teknik Unmul, di mana para dosen berhak memilih wakil mereka dalam senat universitas. Proses pemilihan tersebut dilaksanakan dengan penuh semangat dan antusiasme, mencerminkan komitmen para dosen terhadap tugas dan tanggung jawab mereka dalam menjalankan peran strategis dalam pengembangan akademik dan kebijakan universitas.

Bapak Dr. Ir. Laode Ahmad Safat, ST., M.T., yang merupakan salah satu calon senat, berhasil meraih poin tertinggi dalam pemilihan ini. Keberhasilan ini menunjukkan pengakuan dan dukungan yang kuat dari rekan-rekan dosen Fakultas Teknik Unmul terhadap kualitas, komitmen, dan pengalaman beliau dalam mendukung perkembangan fakultas dan universitas

Dalam sambutannya, Bapak Dr. Ir. Laode Ahmad Safat, ST., M.T., menyatakan rasa terima kasihnya kepada rekan-rekan dosen yang telah memberikan kepercayaan kepada beliau. Beliau berkomitmen untuk bekerja keras dan mengabdikan diri dalam menjalankan peran sebagai wakil dosen fakultas di senat universitas. Dengan harapan besar bahwa keberhasilan pemilihan ini akan membawa dampak positif bagi perkembangan Fakultas Teknik Unmul dan Universitas Mulawarman secara keseluruhan

Pemilihan calon senat Unmul Wakil Dosen Fakultas Teknik 2023 ini adalah salah satu langkah penting dalam menjaga kualitas dan keunggulan akademik di lingkungan universitas. Semoga Bapak Dr. Ir. Laode Ahmad Safat, ST., M.T., dan para dosen lainnya yang terpilih dapat menjalankan tugas mereka dengan baik dan memberikan kontribusi yang berarti bagi kemajuan Unmul.

Post By: Muh. Jamil, On: 2023-10-31