Meriahnya Dies Natalis Fakultas Teknik Universitas Mulawarman: Bazar dan Lomba Seru Tanggal 2 Oktober 2023

Samarinda, 02 Oktober 2023 - Fakultas Teknik Universitas Mulawarman merayakan Dies Natalis mereka dengan penuh semangat pada tanggal 2 Oktober 2023. Event yang telah dinantikan ini akan menjadi momen istimewa untuk Fakultas tersebut.

Event yang digelar dalam rangka memperingati Dies Natalis ini akan menjadi acara yang sangat meriah. Salah satu sorotan utama adalah Bazar yang akan menawarkan berbagai macam makanan lezat, barang-barang unik, dan kerajinan tangan kreatif yang diproduksi oleh mahasiswa. Bazar ini diharapkan akan menjadi tempat yang ramai dikunjungi oleh anggota komunitas universitas Mulawarman.

Selain Bazar, event ini juga akan dimeriahkan dengan berbagai lomba menarik yang melibatkan seluruh elemen Fakultas Teknik UM. Lomba-lomba ini mencakup kompetisi antarjurusan yang mencoba menguji kreativitas, keahlian, dan semangat tim mahasiswa. Lomba-lomba ini diharapkan akan memupuk semangat kolaborasi dan persaingan sehat di antara mahasiswa dan staf fakultas.

Diharapkan bahwa event Dies Natalis ini akan menciptakan kenangan yang tak terlupakan dan akan menjadi titik awal untuk meraih prestasi lebih tinggi di masa depan. Semua mahasiswa, dosen, dan staf Fakultas Teknik Unmul, diundang untuk bergabung dalam perayaan yang sangat bersemangat ini.

Post By: Muh. Jamil, On: 2023-10-02