Lomba Kejuaraan Bulu Tangkis Universitas Mulawarman

Samarinda, 16 Agustus 2023 - Universitas Mulawarman, salah satu perguruan tinggi terkemuka di Kalimantan Timur, siap untuk menyelenggarakan lomba bulu tangkis besar-besaran dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-78. Lomba ini akan diikuti oleh seluruh fakultas yang ada di kampus tersebut dan menjadi salah satu acara utama dalam rangkaian perayaan 17 Agustus 2023.

Lomba bulu tangkis Universitas Mulawarman merupakan ajang tahunan yang dinantikan oleh seluruh mahasiswa dan staf universitas. Tahun ini, event tersebut memiliki makna yang lebih khusus karena akan memperingati kemerdekaan Indonesia yang sangat bersejarah. Para peserta dari berbagai fakultas diharapkan dapat menunjukkan semangat patriotisme dan kompetitivitas yang tinggi.

Perlombaan ini akan memiliki kategori Tunggal putra. Seluruh fakultas di universitas ini telah menunjukkan minat besar untuk berpartisipasi dalam berbagai kategori tersebut, menjanjikan kompetisi yang sengit dan mendebarkan.

Selain lomba bulu tangkis, acara ini juga akan menampilkan pertunjukan budaya dan kegiatan sosial lainnya untuk memeriahkan perayaan kemerdekaan. Dengan semangat persatuan dan semangat kemerdekaan yang berkobar, Universitas Mulawarman bersiap untuk menyambut peringatan Hari Kemerdekaan Indonesia yang istimewa pada tahun ini. Semoga lomba bulu tangkis ini dapat menjadi momentum yang memperkuat nilai-nilai persatuan, kebersamaan, dan nasionalisme di kalangan seluruh civitas akademika Universitas Mulawarman.

Post By: Muh. Jamil, On: 2023-08-16