Hasil Survey Tingkat Kepuasan Terhadap Fakultas Teknik tahun 2022

Samarinda, 05 Oktober 2023 - Fakultas Teknik Universitas Mulawarman baru-baru ini merilis hasil dari survei kepuasan yang dilakukan terhadap Fakultas Teknik, yang melibatkan partisipasi dari berbagai pihak, termasuk Tendik (Tenaga Pendidikan dan Kependidikan), Dosen, dan Mahasiswa. Hasil survei ini membawa kabar positif, menunjukkan tingkat kepuasan yang tinggi terhadap Fakultas Teknik Universitas Mulawarman.

Survei ini merupakan upaya universitas dalam meningkatkan kualitas layanan dan pengalaman pendidikan di Fakultas Teknik. Survei ini juga dianggap sebagai langkah penting dalam proses akreditasi dan pengembangan lebih lanjut di Fakultas Teknik Universitas Mulawarman. Diharapkan hasil survei ini akan menjadi panduan yang berharga bagi fakultas dalam upaya meningkatkan kualitas dan kepuasan seluruh komunitas akademik di masa mendatang.

Penasaran dengan hasil survey ini? silakan klik link berikut untuk melihat: Hasil Survey

Post By: Muh. Jamil, On: 2023-10-06