Kuliah Umum Prodi Arsitektur Fakultas Teknik Unmul

09 Februari, bertempat di Gedung 4 Fakultas Teknik Universitas Mulawarman, Prodi Arsitektur Unmul menyelenggarakan Kuliah Umum yang menghadirkan pemateri dari Fumira dan Dinas PUPR-PERA Kalimantan Timur. Bapak Geery, S.T. dari Fumira menyampaikan materi tentang teknologi  material metal dan Bapak Rahmat Hidayat, S.T., M.T. selaku Kabid Cipta Karya Dinas PUPR-PERA  menyampaikan materi tentang peran arsitek dalam dunia kerja.

Hadir dalam acara ini Dekan Falultas Teknik Unmul, Bapak Ir. Muhammad Dahlan Balfas, S.T, M.T,, IPU, Wakil Dekan 1 Bapak Prof. Dr. Ir. Tamrin, M.T., Korprodi Arsitektur Unmul Bapak Ir. Pandu K. Utomo, S.T., M.Sc., para dosen  Prodi Arsitektur Unmul, Praktisi, dan tentu saja mahasiswa Fakultas Teknik Unmul.

Prodi Arsitektur Unmul berkomitmen mengadakan kuliah umum secara rutin untuk mengembangkan mutu pendidikan di bidang arsitektur.

Post By: Muh. Jamil, On: 2023-02-14